LP Salur Kacamata

LP Salur Kacamata
LP Salur Kacamata LP Salur Kacamata LP Salur Kacamata LP Salur Kacamata LP Salur Kacamata LP Salur Kacamata LP Salur Kacamata
Brand: PCS
Jumlah Stock: 12
Berat: 410.00 g
Harga: Rp96,000
Jumlah Order:  Add to Cart

Type: Lengan Panjang Couple

Size:
  Co (L): P 68, LD 50, PL 60
  Ce (M): P 63, LD 40, PL 55
Material: PE
 
*Kancing Asli bisa dibuka